|
[372]先日はどうもでした。 - 投稿者:あおい
3日のドームではいろいろ頂き物をしたり車に乗っけて頂いたりと、大変お世話になりました。 似非ガラ様こと(笑)あおいです。 何とかこちらへ辿り着いたものの、事故に遭われたことを知り大変驚きました! 私も以前、バイクとぶつかって人身事故を起こしたことがありますので、心中お察しします・・・。大事にいたらなくて何よりですが、お体大事にしてくださいね〜(T0T)
近々、3日の写真など改めてメールさせて頂きますので、よろしくお願いしますv ところで、次はマリみてですか?(ドキドキvv)
(
MAIL
2003年11月10日 (月) 02時06分 )
|
|
- 返信 -
[373]ようこそー!!(≧∇≦) - 投稿者:管理人・葉子
せっかくのお越しなのにのっけから物騒なニュースで申し訳ありませんです( ̄Д ̄;; いやーしかし麗しかったですよガラさま!! 次のエステル期待してるっすよー!! 事故った時、あの麗しのミナサマを冥土のみやげにしろってカミサマが言ってるのかと(笑) そんでそれもアリかと思った自分がココに。うふ♪(* ̄ー ̄)v しかしあおいさんも経験者でございますか! では今度お会いしたときは事故トークなんていかがでしょー!(コラ) それにしてもホントにみなさんを乗せてる時じゃなくてよかったスよ・・・。
こちらこそ、身辺落ち着きましたら(つーか落ち着いてるんですけど気持ちがおっついてない・苦笑) メールいたします故! マリみては仲間を発見次第といいますかかなりやってみたいのですが!! どうすかあおいさん!!(誘うな)
遅くなりましたがこちらこそ先日はお世話になりましたですvv 楽しかったので、アレに懲りずぜひまたかまってくださいマシー!!
(
MAIL
URL
2003年11月12日 (水) 01時14分 )
|