|
[369]うわー! - 投稿者:綾(くろい)
私に続いて葉子さんまで! 大変でしたね…。私は馴染み(苦笑)のおじいちゃん先生に一発で治してもらいましたが、葉子さんのは酷そう。 むち打ちは早めに治さないとコルセットのお世話になるはめになりますので、お気を付けて!
お大事にー!!
(
2003年11月05日 (水) 11時26分 )
|
|
- 返信 -
[371]うあーん綾さーん!!(T□T) - 投稿者:管理人・葉子
続いちゃいましたヨいえっひー☆(壊) むち打ちとはどーも私のケガは違うみたいで、 痛みが続くようならリハビリしようねーとか言われてオドオドしてます(-_-;)
てかなにが困ってるって、 事故起こした車のトランクにオタク道具一式積みっぱなしで修理に出しちゃったんですよねー!(バカ) おつりとか本とかこの間のドームのコスとかなんかいろいろ・・・ ど、どうしようかと思ってます、ホント・・・(T□T)
ちゃっちゃとこんなケガ治っちまうといいんですけどねー・・・。 お気遣いありがとうございました! 感激ですっ。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
(
MAIL
URL
2003年11月08日 (土) 21時34分 )
|