|
[368]お見舞い申し上げます。 - 投稿者:蓮舞
初めてのご挨拶から、またご無沙汰しておりました。失礼します。
日記を拝見して、驚きました。 軽い捻挫と書かれていらっしゃいましたが…。 事故の怪我は翌日、翌々日になって、など時間を空けて酷くなったり症状がでたりすると聞いてます。 どうぞお大事になさってください。
でも大事にならなくて良かったです。1ファンとして胸を撫で下ろしてます。 私も日常生活には車が欠かせないので、気をつけねば! と気持ちを引き締めました。
お仕事やイベントなどお忙しそうですが、どうぞゆっくりお怪我をいたわってください。
(
URL
2003年11月05日 (水) 07時16分 )
|
|
- 返信 -
[370]ありがとうございます〜m(__)m - 投稿者:管理人・葉子
いつも通りに動くと肩が痛むので普段よりもっそり行動しております、葉子ですm(__)m お見舞いの書き込みありがとうございます! お気遣い痛み入ります(;-+) お返事がおそくなってしまって申し訳ありませんでした。 事故っつーのは誰のみにも突然降りかかっているものだなぁと 私も今回しみじみ思いましたです。 蓮舞さんも、どうぞお気をつけて!
(
MAIL
URL
2003年11月08日 (土) 21時31分 )
|