|
[359]楽しかったですっ。 - 投稿者:沙綾
こんばんは。 イベントではお世話になりました!
お会いする時は興奮のあまりすんごい早口になってるのではといつもイベントの後から反省するのですが、今回も多分そうだったのではないかと‥‥。 でもでも至福のひとときを過ごさせて頂きました。 頭の血管ぶちきれそうなくらい楽しかったです。 差し入れと、そしてご本もありがとうございましたv秋の夜長にじっくり読ませて頂きます。 関門海峡を越えるのはなかなか大変ですが、いつでもお待ち申し上げております故!!
またお会いできる日を楽しみに、今日はお礼まで。 アヤコさんにもよろしくお伝えくださいませー!
あ。 お邪魔した時にカウンターが44444のゾロ目だったのですが、これはキリ番ではないのですよね‥‥ううん残念。
(
MAIL
URL
2003年10月15日 (水) 00時55分 )
|
|
- 返信 -
[360]わあ! - 投稿者:管理人・葉子
44444ですか・・・・・ ゴメンナサイきりはよいのですが まだ他のキリ番が消化できてないので ご勘弁くださいませ!m(__)m
遅ればせながら、 イベントお疲れさまでした!&お世話になりましたー! ハロウィンキャンディーありがとうございますv 早口なのは私もデスよー(汗) あと活舌も悪いので大層お聞きぐるしかったことでしょうー・・・。 久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆ そんでもって楽しかったですー! 私は沙綾さんのご本、オフの方は読ませていただきましたので、 またコピの方をまたーりと読ませていただきますv 楽しみv お言葉に甘えて、 関門海峡も京都も飛び越えちゃう日が やってくるやも・・・。うふふー。 そのときはどうぞヨロシクですm(__)m
アヤコにも伝えておきマスですv それではまたお会いしましょうー☆
(
MAIL
URL
2003年10月15日 (水) 02時30分 )
|