|
[346]入稿おめでとー★ - 投稿者:カノ
やったね!やったよヨーコさん! フラフラで車を運転してる君を見て、ちょっぴり不安でしたが・・・。 これで、おもいっきり睡眠(笑)
年末旅行は残念だったけど、まぁぶっちゃけこれから先もチャンスはたくさんあると思うヨ!きっと来年もみんな独り身・・・ゲホゲホ(笑←いいんかいな?)
しかし、グッドなタイミングで東京行きだよね★ Kちゃんと「ネズミランドうらやましぃぃ!」とキィキィ言ってます(*^^)v ハロゥインなので、ぜひコス●レでね☆☆うふふふふー
(
2003年10月03日 (金) 09時43分 )
|
|
- 返信 -
[348](笑) - 投稿者:管理人・葉子
ご、ご心配をおかけしましたー(笑) そんなにフラフラしてました?自分的にはまだイケてた日だったのですがー(^-^;
年末はもーーーーー!!!! ほんっとにゴメンナサイです残念ですわーーん!! ハウステンボスでカウントダウンお泊まりーーーーがーーーーー!!(T□T) またぜひぜひぜひぜひー・・・・!
ハロウィンコ●プレってなにゆってんですかカノさん!!(大汗) ワタシをどんどんダメな大人にする気ですね!?(笑) さすがにイベント以外じゃきっついですってバ(T▽T) でも楽しんできますぜきひひひひー☆
(
MAIL
URL
2003年10月04日 (土) 21時53分 )
|