|
[328] - 投稿者:橘子
こんにちわ、葉子様。
お元気ですか? 今そちらの方は、雨がすごいらしいですね。被害等にってないといいのですが・・心配です。
結果報告です。 予定日より8日遅くなってしまいましたが、無事出産しました。 (7月15日) 男の子で名前は「一樹」と書いて「いつき」です。 お腹の中にいる時からでしたが、よく動いてます。 やんちゃ坊主に決定です(~_~;)
(
MAIL
2003年07月20日 (日) 15時52分 )
|
|
- 返信 -
[330]おめでとうございます!!! - 投稿者:管理人・葉子
うわーい橘子さんご苦労様でした&おめでとうございますーーー!! わざわざお知らせに来てくださって本当に嬉しいです(*´∇`*) いつきくんですかぁ・・・vv 私が7月6日生まれなので、同じ蟹座ですねv(とか無理矢理共通点を作ってみたり・笑) 産後のお体にこの梅雨明け切らない気候はなかなか大変でしょうが お子さまと愛すべきダーリンのためにも どうぞご自愛なさって素敵なママ&ご婦人でいてくださいましねv
それから、豪雨はどうにか大丈夫でした。 でも雷とかはすごくて、庭に落ちたかと思うくらいでした(^-^; 自然とは本当に脅威だなぁと改めて実感です。 私のことまで心配していただいて 嬉しかったです(*´∇`*) またお時間できたら遊びに来てくださいねv
(
MAIL
URL
2003年07月23日 (水) 01時39分 )
|