|
[327]何ですとー!? - 投稿者:綾(くろい)
た、楽しみにしてたのにいいいい! 頑張って見に来たのにぃぃぃぃ!! そうですか…消えちゃったですか…ああん! 私が帰ってくる頃には復活してますか? 捨てちゃ嫌ですよ!
っと、きょうこそりとご返却致しました。お、遅くなりすぎて我ながら血管切れそうです。 ドームかどこかでお礼しますからー!! うわあああご免なさいでした!!
(
2003年07月18日 (金) 22時12分 )
|
|
- 返信 -
[329].....Σヾ(;☆ω☆)ノギャアアーー!! - 投稿者:管理人・葉子
ご、ゴメンナサイゴメンナサイぃぃぃぃっ!!( ▽|||)サー 小説あがってなくてゴメンナサイ お返事遅くなってゴメンナサイ 本届きましたのご連絡遅くなってゴメンナサーー!!!(切腹) け、携帯の方にメール届きましたでしょうか。 つい日曜日に機種変してしまってイマイチ使い方に慣れていないので もし届いてなかったら教えてください・・・(T□T) てゆかホントごめんなさい綾さん!! あ、愛してるから・・・!(どさくさに紛れて告。)
小説地道に頑張ってますー・・・ でも消えた分を思い出し思い出しかいてるので なんか書いては消しの繰り返しです(×_×;) ああもったいなかったなーーーー(後悔)
綾さんが帰郷される頃には 出来上がらせ・・・・・られる?か、かな?と思いますので(曖昧) もうしばしお待ちをををををを!!
(
MAIL
URL
2003年07月23日 (水) 01時35分 )
|