|
[317]お元気ですか〜〜(陽●か!・笑) - 投稿者:瑞浪ほたる
葉子ちゃん、おひさしブリハマチ〜〜♪ ご無沙汰しておりました(^_^;) おっ。桜が満開じゃないか!! いかんいかん。 また、妙な二人組のバンドの歌が聞こえるぜ(酷)
最近、某所ではめっきり会えませぬ(泣) おじいちゃんだから、寝るの早くてね…トホホ。 また、ひょっこりとお会いしましたならば、相手してやって下さいませ〜〜。
そして来月は、瑞浪、聖地へ高飛び致しまする(笑)
(
URL
2003年06月23日 (月) 21時16分 )
|
|
- 返信 -
[318]元気でストも! - 投稿者:管理人・葉子
ほたるおねーたまvv ブリもハマチも最近食ってないでございますよ〜(笑) 掲示板もやっとこ桜でそろえることが出来ました。 時間かかりすぎですねぇ( ̄Д ̄;;
私も最近ネットに触れる時間が短くて 某所にはお邪魔しておりませぬ〜〜。 あう、余裕がほしい(T-T) 来月は聖地ですか!? うっひゃー楽しんでこられてください!(≧∇≦) ぜひ感想とかもお聞かせいただければ・・・v
こちらこそこちらこそ、懲りずにお相手してやってくださいませませ〜m(__)m
(
MAIL
URL
2003年06月25日 (水) 00時36分 )
|