【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

●○ 擬似薬の処方箋 ○●

** 楽しいコミュニケーションを **

BACK TO HOME

御名前 御伝言
件名
電脳住所
電子手紙
色彩 管理人用
消去 Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[312]ありがとうございましたv - 投稿者:沙綾

ご無沙汰しておりました、葉子殿(笑)。

大変遅くなりましたが、SCCではお世話になりましたー!行きの飛行機でばったりでもうもう心強かったです。そして偉そうでゴメンなさい‥‥(泣)。

お菓子とそれからご本とありがとうございました。堪能していますvうふふ。

それでは失礼します★

( MAIL URL 2003年05月28日 (水) 00時10分 )

- 返信 -

[314]いえいえいえ - 投稿者:管理人・葉子

ちょっ速でつくるとかいっておきながらこんなに遅い仕上がりでごめんなさいでした( ̄Д ̄;;
こちらこそご無沙汰をー!
んで飛行機でのハプニングはもうマジで驚きを通り越して笑えました(笑)
こんな偶然ってあるんですね〜〜!
頂いた飴、すごいオイシカッタですv
なんだかやみつきなお味でした〜vv(*´∇`*)

てか偉そうとは!?偉そうとは一体なんのことやら〜??
こちらこそうるさくしてゴメンナサイでした。あ、いやいつもですね騒々しいのは(^^ゞ

これからも沙綾さんをはじめ、ひいなやの皆様のご活躍を期待しておりまする〜〜〜!!
ガンバってくださいvv

( MAIL URL 2003年05月28日 (水) 23時40分 )

●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板