【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

●○ 擬似薬の処方箋 ○●

** 楽しいコミュニケーションを **

BACK TO HOME

御名前 御伝言
件名
電脳住所
電子手紙
色彩 管理人用
消去 Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[299]はじめまして - 投稿者:秦野詩緒

はじめまして。
四日のスーパーでご本を買わせて頂いたものです。
頂いたペーパーにこちらのアドレスがありましたので、早速遊びに来させていただいてしまいました。
桜が降っていたり、メニューが伸びてきたり、とても凝ったHPに目を奪われてしまいましたv

管理人様のお話はすごくツボで、今後もイベントで買わせて頂きたいと思っております。
最近、遥かに嵌ったもので先日のスーパーで初めて遥かサークルさんをのぞきに行ったものなので、管理人様のような素敵なサークルさんを見つけられて本当に嬉しい限りです。
更新など大変かと思いますがこれからも頑張って下さい。

イベントで頂いたペーパーにあった頼久のお出迎えのポーズもすごく可愛かったです。
相方様にも宜しくお伝えください。
それでは、突然失礼致しました。

( MAIL URL 2003年05月10日 (土) 22時59分 )

- 返信 -

[300]申し訳ございません - 投稿者:秦野詩緒

初めての書き込みで緊張してしまいました。
ペーパーではなくて「月夜語り」の頼久です。
本当に失礼致しました。
お気を悪くされましたら本当に申し訳ありませんでした。

( MAIL URL 2003年05月10日 (土) 23時07分 )

[301]いら - 投稿者:管理人・葉子

アンドありがとうございますー!!
それからお返事遅くなりましてゴメンナサイ( ̄Д ̄;;
さ、最初っからこんなんで申し訳ないです。あらためましてはじめまして、泰野さん。
えー4日は、まことにお買いあげありがとうございますー!しかも「月夜語り」の感想を頂けるなんて、有り難い限りです。
アレはイラストを描いてくださった方に差し上げたお話なので、ウチのサイトでも通販は取り扱っていないものですから
お買いあげいただいてるという方は貴重なんですー!
におちゃ(イラスト描いてくださった方ですね)のお陰で、とても素敵に仕上がってると思いますv
サイトの感想まで頂いて、ありがたいかぎりです(*´∇`*)
えーそれから、そんなに恐縮されないで結構ですよ〜(笑)
私っちとも大したヤツじゃないですので。つーか小物もいいところですんで(笑)
泰野さんもサイトをお持ちなんですね〜。
近々お邪魔しにいかせてくださいm(__)m
それでは、またのお越しをおまちしてます〜!

( MAIL URL 2003年05月12日 (月) 22時01分 )

●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●○○○●

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板