|
- 返信 -
[300]申し訳ございません - 投稿者:秦野詩緒
初めての書き込みで緊張してしまいました。 ペーパーではなくて「月夜語り」の頼久です。 本当に失礼致しました。 お気を悪くされましたら本当に申し訳ありませんでした。
(
MAIL
URL
2003年05月10日 (土) 23時07分 )
[301]いら - 投稿者:管理人・葉子
アンドありがとうございますー!! それからお返事遅くなりましてゴメンナサイ( ̄Д ̄;; さ、最初っからこんなんで申し訳ないです。あらためましてはじめまして、泰野さん。 えー4日は、まことにお買いあげありがとうございますー!しかも「月夜語り」の感想を頂けるなんて、有り難い限りです。 アレはイラストを描いてくださった方に差し上げたお話なので、ウチのサイトでも通販は取り扱っていないものですから お買いあげいただいてるという方は貴重なんですー! におちゃ(イラスト描いてくださった方ですね)のお陰で、とても素敵に仕上がってると思いますv サイトの感想まで頂いて、ありがたいかぎりです(*´∇`*) えーそれから、そんなに恐縮されないで結構ですよ〜(笑) 私っちとも大したヤツじゃないですので。つーか小物もいいところですんで(笑) 泰野さんもサイトをお持ちなんですね〜。 近々お邪魔しにいかせてくださいm(__)m それでは、またのお越しをおまちしてます〜!
(
MAIL
URL
2003年05月12日 (月) 22時01分 )
|