|
[291]改装v - 投稿者:じゅんさま
キレイですたい!
こんにちは葉子しゃん。 改装に目を奪われました〜綺麗な桜にH様同様、は〜なびらたちのぶとぉ〜かぁい〜♪ な感じです(笑)
ククク脱稿後、改装という日記を拝見してたのでo(^-^)o ワクワクしてました。
入稿・・・。
『お金ないから絶対行かない』と固く誓ったビック●イトに葉子さん目当てに行ってしまいそうな自分が怖いです。 いや、1日でも行ったら2日連続で行くことになりそうなので行かないですけども(爆)
葉子殿の御武運をお祈りしております(笑)
(
URL
2003年04月27日 (日) 15時35分 )
|
|
- 返信 -
[294]をを! - 投稿者:管理人・葉子
じゅんさまいらっしゃいでーーす!!! いやはや、春の桜モチーフの改装は去年も好評だっのですが 今回も自分的にも好きなのですが、皆様にも好評みたいでしばらくこのままにしておくことにしますネ(笑)←桜シーズンとうに過ぎておりますが。
てゆか、来られるのですか!?( ▽|||) 私目当てとかそんな恐れ多いこと言わないでくださいよっ!! 他の方に会いに来られてちょこっと寄ってみたvとか言うのでしたらもー大喜びで歓迎しますけれども!! 私に会いに来られても何もおもてなしするモノが・・・・!!(ちなみに新刊はおもてなし物には入るはずもなく) うおおおおー!(混乱)
あっ。さりげにだーざ●ん(平仮名かよ)つながり嬉しかったです(笑)
(
MAIL
URL
2003年04月28日 (月) 02時54分 )
|