【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[252] [オヒサ] [浜っ子] [ MAIL ] [ URL ]

こんちわ。
いろいろあったみたいで・・・。
頑張り過ぎないように。
私のほうは休み入ったのでのんびり中です
iPod mini予約しちゃった☆
色はものすごーーーーーーく迷った末に
無難にシルバーです
黄緑と迷ったんだ
実物見るとパンフとはまた違った感じだよん
オフ会するときは声かけてくださいネ
ではでは

2004年08月01日 (日) 10時57分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[253] [おひはまっこ] [ろっく] [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

いろいろありましたねぇ、疲れてます
(・ω・;A)アセアセ…
まぁ、でも、あと一週間で夏季連休なのでがんばれそうです。仕事の山も越えたことだしネ。

iPod miniほしいんだけどねぇ、色と値段かな、もうちと安くなんないものかねぇ・・・と思いつつ時を待っていますヾ(;´▽`A``

オフ会というか近くに来るときに声かけてくれれば、まぁ、ご飯でも。そんな感じっすよ。浜っ子、くる時はおしえてねぇ。

2004年08月01日 (日) 21時53分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板