【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[236] [] [taichou] [ MAIL ] [ URL ]

げんきですか・?最近 ぷよぷよ買いました。一人怒りながらやってます。こないだ どこかでモコを見ましたよ。コロンとしてて可愛い車だね

2004年02月10日 (火) 23時08分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[237] [] [ろっく] [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

ほどほどに疲れてるけど、まぁ元気だよ。
ぷよぷよふぃ〜ば〜っすか、ぷよぷよって懐かしいねぇ、コンパイルがつぶれてからどーなることかと思ってたけど新作でたね、キャラが変わってるけど。

MOCO(MRワゴン)はノーマルだとまるっこいデザインだけど、うちの愛車はスポイラーついたので下の方はまるっこくないです。わからない人が見れば、どっちも同じに見えるんだろうけどね(;´▽`A``

2004年02月10日 (火) 23時28分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板