【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ホームページへ戻る

なまえ
めーるあどれす
けんめい
ほーむぺーじ
めっせーじ
あいこん
あいこんURL
さくじょキー くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

[232] [] [たいちょう] [ MAIL ] [ URL ]

久々に日記を読みにきました。ノバの着メロ・・隊長の電話は旦那から掛かると 旦那様からの電話ですって言う着声だったり 法螺貝が鳴った後 信長様からお電話ですって言うよ。よく実家で鳴るけど 親が驚く

2004年01月26日 (月) 23時32分

□ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □ □

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[233] [(@´∀`@)うっとり] [ろっく] [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

隊長マジですかその着声・・・それは親でなくとも驚くこと請け合いです。てかねぇ、この前コンビに行って飲み物買おうとして手を伸ばした瞬間、隣にいた人のケータイから「NOVA!(いっぱいきけーてーいっぱいしゃべれーるー@音楽)NOVAならー・・・」って鳴ってビクッっとしてしまったよε- (´ー`*) フッ使ってる人みっけ♪

2004年01月27日 (火) 00時42分

+ + + + + + + + + + + + + + + +

+

+

+

+

[234] [] [たいちょう] [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

着うたに ノバあるかも。でも着うた高い

2004年01月27日 (火) 22時59分

+

+

+

+

[235] [] [ろっく] [ MAIL ] [ URL ]

+

+

+

+

そりゃーたけーよ〜。歌ってんだもん
( -_-)フッ
まぁ、着うたもいいが、俺は着メロのオルゴールバージョンが好きだな、音が高くてよく聞こえるし、不快ではないし。

2004年01月28日 (水) 00時32分

〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓 ● 〓 〓

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板