みんなの掲示板
ようこそいらっしゃいました。感想・ご意見などお気軽におよせくださいね。なおネットのマナーに反すると管理人が判断したものにつきましては削除させていただくことがあります。ご了承くださいそれではごゆっくりどうぞ・・・。
ホームページへ戻る
Sinさんったら。。。お久しぶりの日記で「お休み宣言」♪そっか。。。忙しいのね。。。Sinさん〜〜 仕事、p*^o^*qたくさんお仕事して美味しいものをmayaちゃんと食べましょう!!
いっつもいないみたいな人が『お休み宣言』なんてしちゃうとまるっきりいなくなってしまうのかと びっくりしちゃうわよね(笑)ま、しかたない(爆)お留守はmayaがしっかり守るから心置きなくお仕事してらっしゃい!>Sinねぇねぇ・・・こんなとき ごほうびおねだりしてもいいんだよね>ririちゃん
ririちゃんって誰? (-_・)ン?
もちろん!!ご褒美はありますです!!美味しいものの場合はこちらにもおすそわけをヨロ〜♪
んじゃ σ(・・*)アタシもmayaちゃんのお留守番に協力しまーす♪んで σ(・・*)アタシにもおすそわけ(。-_-)ノ☆・゚::゚ヨロシク♪(・"・?)ゞ エートォ何がいいかな? こんな時だけ現れてちとムシが良すぎるかニャ? ( ̄∇ ̄;アハハ