みんなの掲示板
ようこそいらっしゃいました。感想・ご意見などお気軽におよせくださいね。なおネットのマナーに反すると管理人が判断したものにつきましては削除させていただくことがあります。ご了承くださいそれではごゆっくりどうぞ・・・。
ホームページへ戻る
カウンター 見ました。。。5000HIT おめでとう♪そしてありがとうございます〜〜このうちの4000ぐらいはSinがウロウロしたためではないかと 思っています(笑)サイトを開いてもうすぐ一年。。。ほんと・・・いろんなことがあって・・・たからものの場所です。。。これからもみなさん遊びにいらしてくださいね☆ 追伸・・・HITの記念品って 何もないんです〜 どーしよう??? Sinと相談しておきますね。。。もいちど ありがとう・・・ rakuさんをはじめとして ここにきてくださるみなさまに。。。
サンキュ♪(*・。・*)/でもね 5000HIt それだけじゃないのよ5000Hitのご報告のσ(・・*)アタシのカキコ見て見て♪(謎)わかる人にしかわからないけどσ(・・*)アタシにはこっちも嬉しかったの(*^-^*)ウフフ♪Sinさんとmayaちゃんの歩んだ道・・・ROAD5000HIt(o^ー゚)/'`*:;,。・★オメデトー☆・:.,;*
こっちでもうれしかったのね!!わかったよ♪おめでとーーーー
mayaちゃんはわかってくれたのね (*ノノ)キャッサンキュ♪(*・。・*)/