みんなの掲示板
ようこそいらっしゃいました。感想・ご意見などお気軽におよせくださいね。なおネットのマナーに反すると管理人が判断したものにつきましては削除させていただくことがあります。ご了承くださいそれではごゆっくりどうぞ・・・。
ホームページへ戻る
今日、三重県は晴天なのに「雪」が降りました。結〜構 大雪でした。雪って キレイなのに今日のはただの「ゴミ」でした。T・P・Oって事かしら?(謎)※ひでちゃん 同様で、万年筆使った事無いわ・・・・正確には、触った事も
ちぃさん俺と一緒じゃないですかぁ〜でも俺の場合は字が汚い・漢字を知らないが問題なのです。これって人生にとってマイナス?マイナスに思ってる今日この頃明日って感じ???(特に意味はありません。)
・・・わたしも きったない(笑)なのに しゃらって 伝言ノートに書いてスタッフを泣かせる(爆)自分でも読めない・・・だけど。。。万年筆 好きなんです〜〜昔・・・20年前・・・お手紙をいっぱい書いた万年筆。資格をとるときのレポートも 書いた(今はFDかな?)どしっとした質感も インクの色も すきなの。。。・・・う〜〜ん・・・わたしたちは高校入学のお祝いといえば万年筆か時計 だったなぁ・・・・・・くぅ・・・と・・トシが・・・ばれる・・・