みんなの掲示板
ようこそいらっしゃいました。感想・ご意見などお気軽におよせくださいね。なおネットのマナーに反すると管理人が判断したものにつきましては削除させていただくことがあります。ご了承くださいそれではごゆっくりどうぞ・・・。
ホームページへ戻る
うちのほうでは、伊東屋さんという文具の大手があって、万年筆をまだ扱ってるけど。。。
わたしも近所の文房具やさんに行ってそこから修理にだせるかどうか きいてみるね。。。もしだめなら直記ちゃんちに持っていって伊東屋さんにだしてもらおう(笑)
俺って???万年筆は使った記憶が・・・小学校?あまり使った事がないぞ!!!!その理由は明確です。だって書く事が大嫌いだからです。だからいち早くワープロを覚えたんだもん(T▽T)字が汚いんだなぁ〜これがどっちかと言えば象形文字?
銀座にも同じ名前のお店があるわよとっても老舗 おっきくて何でもあるのσ(・・*)アタシの大好きなお店ですきっと同じお店なのね
あたりです〜☆銀座が本店で、画廊などもあります。なかなかいい空間でした。。。クラシカルローズの写真展を観に行ったことがあります。
行った事ないぞ〜〜東京タワーもないぞ〜〜新しくできた おっきな銭湯 行きたいぞ〜〜
新しくできたおっきな銭湯?(* ̄- ̄)ふ〜ん 今どき新しい銭湯は珍しいわね(・o・*)アッ!! それってもしかしてなんとかスパって言うんじゃないですか? (笑)いつかmayaちゃんや直記ちゃんやririちゃん達と一緒に入りたいわね〜♪Σ(゚ロ゚;ハッ!? Sinさんは・・・・だめよ(* ̄m ̄)ププッ
お台場に出来たんですよねぇ〜温泉?スーパー銭湯?
ひでちゃんも関東組だったねぇ。。。『おっきなおふろにはいるぞ』ツアー企画してくれる?・・・そういえば・・・わたし すぐに湯あたりするんだった・・・(笑)
うしうし会の4月企画で竹の子掘り&バーベキュウー&温泉(砂風呂)を企画してます。千葉県木更津市で結構大きいお風呂で、そこに砂風呂もあるんです。砂風呂って汗もたくさん掻いてすっきりしますよ!うしうし会は『遊ぶ』が命です。なんちゃって・・・3月14日から7人でハワイに行ってきますよ!うしうし会初海外オフ会!一人¥50000−で写真をアップしますので楽しみに・・・