みんなの掲示板
ようこそいらっしゃいました。感想・ご意見などお気軽におよせくださいね。なおネットのマナーに反すると管理人が判断したものにつきましては削除させていただくことがあります。ご了承くださいそれではごゆっくりどうぞ・・・。
ホームページへ戻る
食欲と熱があったので、家にいました。適当に片づけして、お友達とのお約束は「ごめんなさい」して。で、思い切って食べてみた。食べられるものだけ、でも、がんばってみた。食べれたので、安心した。おなかも空いたし、よかった〜☆って思ったのも束の間、20分もしないうちに、「いたたたた」胃が悲鳴あげてます。夕飯は抜きです。意味ないじゃん。う〜、彼は食べる人です。横に成長して欲しくないのは、おまけでくっついてくるびょうきが嫌だからなんだからねっ(><。でも、甘いものを贈ったのは、わたしです(爆・・・・・・いちおう、和菓子にしてみましたけど。
胃にやさしいものを少しずつ食べてね。。。ほっほ〜〜甘いもの・・・送ったのね♪感想 聞いてこようかにゃ〜〜〜
あんまり考えてないよ(^^;;;かわいかったから、それだけ。