【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

HOME

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン(リスト壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

やまただ ホームページ
真夜中に失礼します。 今日は眠過ごして、金八先生見逃してしまいました。 脚本家が病気?による降板とのことで10話以降がどういじられるのか見ものです。 それでなぜ眠ってしまったのかというとMステのSMAPの新曲のせいなのです(笑) いや・・悪い意味じゃなく、なんか聞いてたら非常に心地良かったんです。逆に目覚めに聞くとさわやかな朝を迎えれそうですね〜 洋楽はどちらかといえばうとい方なのですけど、エリッククラプトンの曲はこんな感じが多いのでしょうか? 地味な曲ですけど、これもまたロングヒットの予感しますよ・・
(1852)投稿日:2005年01月22日 (土) 03時15分

りヴ
私ったら実は、今年に入ってから金八見てないんですわ〜・・・ええ、わざと(^^;
飛び降りるってとこらへんから、どうにも見れなくなりました
(飛び降りシーンも画面から目をそらして見てない・笑)
何だかなあ・・・と思ってたら、小山内さんがご病気とかで・・・これからが余計に怖いです・・・
そこまで行って、あとはどうするんだよ〜〜〜しゅうをウルウル見守る女の子は、そこまで行っても見守るのかよ〜〜〜(^^;

SMAPの新曲、フフ。どうなんでしょうね?
どうせなら英語でよかったのに、とか思ったり・・・
踊るSMAPが見たいよ〜

(1854)投稿日 : 2005年01月23日 (日) 17時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板