ぷくか |
|
今朝、何故かわかりませんが、 私の夢の中に、イシバシハザマが登場しました(ぷっ) で、私は必死で彼らに「私の友達がすごいファンなんです!」と、 りヴのことを宣伝しまくってたのでした(大笑) なんでやろ?アタマん中はずっと博貴モードやのに(アホ)
ヲタになりきれないヲタ。 なんか私もそんな感じかもしれんと思ったわ。 りヴとはちょっと違うかもしれんけどな(笑) ヲタ友のおかげで、めちゃいろんな情報はすぐ入るけど、 どこか醒めてる自分とか感じることもあってな。 現実と夢の間をウロウロしてたいねん。 どっちかに片寄るのは嫌なんかもしれんわ。 …なんかややこしいけど、そんな感じかなあ。
スマコン、私も姉&母&母の友人と一緒に参加予定(ぷっ) 曜日の関係で9月になりそうです。 |
| (1935)投稿日:2005年06月04日 (土) 22時47分
|
|
りヴ |
|
え―!夢で―!そして私を必死に売りこんでくれたなんて・・・vvv素晴らしき友情vvv(笑)夢の中なんてコントロールできないのに〜ありがとっ(笑) やっぱりあんだけイシバシハザマにサーヴィスしてもらったらね〜情もわくよね〜(笑)正面に座って正解やったよねっ♪
そうそう、ぷくかもちゃんとクールだよねん もちろん熱いしトキメキは本物だし、チャンスはモノにしたいけどさ(笑) またジャニーズってほんとにうま〜く夢を見せてくれるから、離れられないけどさ(笑) でもやっぱり、偏りたくはないよねえ・・・目的はヲタ行為をすることじゃなくて、トキメキをもらうことだよねえ☆
|
| (1936)投稿日 : 2005年06月05日 (日) 20時51分
|