角田寮の住人 |
|
リヴさんあなた、「西さん」って本名でどうよ(笑)。 オレは「角田寮の住人」です(爆)。 返信ありがとうです!!! なつかしくってなつかしくってほんと嬉しいです! ずっと笑顔だったのがものすごく印象に残ってるよ! ウインズ、面白い人たちだよね!オレもそっちに 行けるように頑張るね! HP、いろいろ見せてもらってるけど、かわいいし よく出来てるね〜!オレは何も出来ないから管理人 さんに全部任せてるだけなので尊敬しますよ〜。 ほなまたまた遊びにくるね〜!!!
|
| (1827)投稿日:2005年01月07日 (金) 03時55分
|
|
りヴ |
|
アハハ(笑) ほんま懐かしいですねえ・・・いつも10人くらいオトコがつるんでる中に、チョコチョコ入っていってましたねえ(笑) 角田寮、めちゃ居心地良かった〜☆って、半分住んでましたけど(笑) まあ、自分の娘には、ばーちゃんちから大学行かせます!!!!(爆)
HPは管理人さんがしてはるんですか! に、、、角田寮の住人さん何でも出来るから、自分でやってはるんかとv 確か演歌歌手の曲も作ってたですよね〜私のひいきの関ジャニ∞にも曲書いてください〜(笑)冬のリヴィエラっぽいのをお願いします(笑)
今年のご活躍も、遠い空から応援しております〜!! |
| (1830)投稿日 : 2005年01月09日 (日) 00時23分
|