あきこ |
|
またまた、遊びに来てしまいました。 実を言うと、私の息子もADHDではないんだろうかと思っているんです。 密かに心の中で考えていて、それでいて誰にも相談できないでいるんですよねえ。こんなことでは、あかんなあって分かってるんだけど。 今度、息子がお世話になっている保育園で、保育参観があるので、ほかのお友達との関わりなんかを注意して見てみて、そのうえで先生に相談しようかなあって思ってます。 |
| (819)投稿日:2005年02月23日 (水) 22時12分
|
|
りえぴ〜 |
|
いらっしゃいませ あきこさん 書き込みありがとう! もしかして息子さんが・・・ってことですが チェックには、いくつか当てはまりますか? もしそうならば相談されるのも良いですね わかれば親も子も楽ですよー(私だけ?)
相談してマイナス面として特別な目で見られる可能性もあるかも 知れないけど、良い意味で特別な配慮やアドバイスをもらえれば いいですしねー
日本はADHD的な元気な子が多いからまた違うかも知れないですしね もしこのBBSに書き込みにくかったらADHD diaryにコメント残して くれてもいいですよー ADHDのページ見てくれてありがとう
|
| (820)投稿日 : 2005年02月24日 (木) 02時05分
|