【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[933]急遽ライブ! - 投稿者:ナオキ

ナオキです。初登場が告知というのも微妙なのですが(笑)。
急ですが今月25日のクリスマスにエースケと二人でアコースティックライブをすることになりした!オリジナルと邦楽のカバーを中心にやろうと思っています。場所は関内の馬車道の平和プラザホテル前のRee's Barという小さいお店です。料金はワンドリンク込みの1500円で時間は店オープンが六時からでライブは七時くらいからを予定しています。
小さい店で僕らしか出ないので気ままに楽しくやろうと思っていますのでぜひ遊びに来てください!よろしくお願いします!

( 2005年12月21日 (水) 00時45分 )

- RES -

[934]祝・初登場♪ - 投稿者:かや

一回登場してしまえば、これからは書きやすくなる・・・ね!(^-^)v 
ライブは行けず残念だけど。

( 2005年12月22日 (木) 08時46分 )

[935]祝・初Live♪ - 投稿者:まさ

とりあえず、件名にはお祝いMessageを。
でも…(涙)、しばらく更新がなかったのでチェック遅れました。 エースケ君もメールで告ってくれればいいのに…、週末のんびり過ごしすぎて宿題が残りまくり。先日S3行けなかったのに年賀状まだ書けてないし。
次は、即伝お願い!!! & 皆さん、メリーXmas!!!

( 2005年12月25日 (日) 01時22分 )

[936]Happy Exploded X’mas!! - 投稿者:えーすけ

はーい。
。。。でも僕も詳細知ったのライブのちょい前だったんです。。

ナオキ、頑張ってましたよ。

予想外の追加ステージに僕のバイオリンもここぞとばかりに暴れさせていただきました。

( 2005年12月26日 (月) 21時41分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板