【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[878]集中。。集中 - 投稿者:えーすけ。

只今、HRの最終リハから帰ってきました。
レコーディング等が続いたため、久々に家に帰ってきた感がある今日この頃です。。

さて、明日は湘南台駅東口近くの公園で行われる音楽祭に出ます!
あ、日付では今日か。。

出番は13時10分です。

演奏時間はオーディションということで、10分だけなので、かなり凝縮したHoney richパワーをご堪能していただけるかと思います。

ちなみに僕は、例の曲のラストで飛び跳ねようと思います(笑)。

( 2005年08月27日 (土) 01時02分 )

- RES -

[879]最近1人カキコ続き&長文で恐縮ながら - 投稿者:まさ

凝縮された10分間、とても素晴らしかった。会場を包んでたし、元気いっぱいの演奏でファンとしては十分満足でした。惜しむらくは出演順と組織力。観客投票は厳しい感がありました。でもこれをバネに更なる成長を期待します。DVDは心を鬼にして通過バンドさん込みでお焼きします。
確かにあちらさんも力強さと芯の強さを感じましたね。HRはパーツが多い分、1本の芯にまとめるのが難しいかも。練習を重ね、皆でアイデアを出しながら、最後はリーダーの感性&指導力に期待したいです。
夜の部はホント楽しかった。顔に浴びて花火が熱いことを知りました。あとShiiraさんと線香花火ができるのを楽しみしてたのですが、ありゃ完全に邪魔してたね。ごめんなさい。こういう企画、また作って下さい。夜が遅い時は始まる前で良いので。(メンバさん達は大変大変) & ナオキングさんと別れた後は、相棒と藤沢のゲーセンでナカジさん成り切りドラマーしました。やっぱ天才だ、ナカジさん。
最後にエ〜スケさん、ぜひ相棒とのフットサル大会を実現してやって下さい。では2週間後の土日に♪

( 2005年08月28日 (日) 01時25分 )

[880]まちかど音楽祭 - 投稿者:shiira

8/27は残暑厳しい中、ご来場いただきました皆様、ありがとうございました!!この夏、美白に力を入れて来た努力むなしく、イイ感じにローストされてしまいました。
オーディションとしては残念な結果でしたが、確実に一歩前に進めたかと思うので、ますます精進です。

まささん・相棒さん、花火大会も参加いただきありがとうございました!(&かやちゃんごめんね。)また、楽しいイベント開きたいと思います♪

( 2005年08月28日 (日) 11時43分 )

[881] - 投稿者:えーすけ。

昨日は暑い中見に来ていただいて、ありがとうございました。

まささん、書き込みありがとうございます。 

楽しかったです。

でも正直、すっげー、悔しかった。。
これをバネに前進しなきゃ。

7人が1つになるために、何をすべきか。。

全てはココロをカタチにするために。
それをお客さんに伝えるために。

早速、これからHRとstyle3の、合わせて6時間の練習にいってきます。

死ぬほど練習してやるー

頑張るぞ!

( 2005年08月28日 (日) 12時36分 )

[882]レコーダに落としてみましたが - 投稿者:まさ

あちゃー、すっかり勘違い。1位通過は、HRの対抗はこのバンドだな?と思ってたのと違うバンドさんでした。何となく腑に落ちなかったのは視点の違いでした、じっくり聴いたら確かにうまかった。
でも並べて比較したら、華やかさで相当上回ってるのに…。と悄気てても仕方ないので、s○nyさんの肥えた耳での評価を真摯に受けてもらって…。
でも×2、いいクリップが撮れました。明るい戸外だし貴重です。次はかや嬢以外のルートでお送りします(やっぱタイムラグが・何かないかな)。Shiiraさん、いつもレス有難さんです。えいすけさん、応援兼ねて今から自宅で熱唱しときます。

( 2005年08月28日 (日) 12時55分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板