【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[753]ナオキ&えーすけ(ナオKING)様 - 投稿者:JEFただし

駒沢ガソリンアレイでの「ナオKING」ライブ出演、お疲れ様でしたぁ〜

音楽はもちろん、MCも十分楽しめましたよ!

どらえもん、声が変わる前にもう一度見なくっちゃ。。(笑)

( MAIL URL 2005年03月19日 (土) 01時02分 )

- RES -

[754]よかったよー - 投稿者:おもちゃ

エースケがいいかんじにロック色を取り入れてて、ナオキが引き立ってました。雨上がりの花の歌が特によかったな。今度はエースケ作の曲も是非。

でもユニット名Style2はないでしょー。エースケさえいればStyleXなの〜?

( MAIL URL 2005年03月20日 (日) 22時20分 )

[755] - 投稿者:えーすけ。

ライブ来てくれてありがとう。
1度しかセッションしてなかったので、不安だったけど、楽しかったなー。

でも翌日のフットサルの試合で動き回り、体調崩してしまった。。

ちなみにこっちのバンドはナオキ主体なので、今後俺がどう関わっていくか等未定です。今はHR,Styleー3!のRecで忙しいし。
バンド名もまだ決まっていないし。。
ナオキと話し合って今後の方向性をちゃんと決めなければ。

( 2005年03月22日 (火) 01時35分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板