【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[895]只今帰宅。。 - 投稿者:えーすけ。

今日のSTYLE-3!ライブ、めちゃめちゃ楽しかったです。
ほんと、その一言です。
来てくれた方、本当に感謝してます。

明日(日付的には今日)の7thライブも楽器をエレキに持ち替えてめちゃめちゃ頑張ります。

今の7人のパワー、すごいですよ!
ご堪能下さい。

( 2005年09月11日 (日) 02時47分 )

- RES -

[896]意気込み、しっかり感じました - 投稿者:まさ

今回は1曲目から圧倒されました。まちかど音楽祭の流れを引きずったまま7thに入りましたが、宣言通りのパワーを感じました。
あの時も楽しそうに演奏されてましたから聴いてて嬉しかったですけどね、やっぱ悔しかったんだ、いい転換点になるかなと期待感が増してます。
とにかく凄かったですよ。鋭く突き刺さるものがありました。撮った映像を見直して(ファンの身ながら)落ち込んでましたが、ホントこれなら安心だと思えましたね。次回には新しいHRも聴けるのかな? 期待して待ってます。

最後は余談ですが、相棒君を当日中に送り届けられました。行きは渋滞がキツイけど、電車より早かったですね。首都高使わずにほぼ1時間。次もこの手にしよっと。今度は焦らなくて済むよう早めに行って取り巻き達とアホ集会でもしてから入ります。

( 2005年09月12日 (月) 01時37分 )

[897]まささーん! - 投稿者:えーすけ

毎回ありがとうございます。
パワーを感じていただいて良かったです。

時間との兼ね合いですが、新曲、頑張って作ります!!

( 2005年09月13日 (火) 12時28分 )

[898] - 投稿者:SERIKAWA

まささんとアホ集会をやることになると予想されるとりまきその2です。STYLE、HRと連続で圧倒的なPOWERを確かに感じました。HRはちょっとスピーカーに近すぎて耳が痛かったが、それでもきましたよホント。最近FLOWER DAYSが耳から離れないし、7つが自然と襲ってきたりそのうちええーすけ病にかかりそうだ。でもMCはSTYLEもHRも言及するのに窮するな・・・。ナオキの暴走に期待!

( 2005年09月13日 (火) 18時54分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板