【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[889] - 投稿者:えーすけ。

告知掲示板に、styleー3!情報を載せておきました。

ちなみに明後日の日曜にも、群馬県太田市にあるこどもの国で、STYLE−3!の野外ライブをやります。近い方は是非遊びに来てください。

明日フットサルの試合後、群馬のリハに駆けつけです。。気合だー!!

( 2005年09月03日 (土) 00時04分 )

- RES -

[890] - 投稿者:まさ

よっ、いよいよですね! 長らく待ち侘びたらHRと連チャンで、どっぷりヒタれそう♪
翌日は投票日。小泉改革を停滞させてた奴らを吹き飛ばす大チャンス。不在者投票を明日済ましときます。頑張れ小泉! 頑張れ琢磨!(F1は関係ないか)
ナカジさんのはマジ近いので行きましたが群馬はさすがに…。西でやる時は逃さずご案内下さい。
まぶたがガサガサで日焼けし過ぎたかと思ったら湿疹判定。来週、顔面包帯巻きで現れないか不安。そうそう昨夜TVで「ムーバグローブ」の宣伝を見た。やばっマジ欲しい…(高いっ!/URL参照)

( URL 2005年09月03日 (土) 23時05分 )

[891] - 投稿者:まさ

おしおし、佐藤琢磨4番Grid!!! 表彰台Getに久々好位置だ!!
明日も頼むぜ!!! (失礼しました)

( 2005年09月04日 (日) 02時31分 )

[894]前夜 - 投稿者:まさ

Style-3の皆さん、西荻窪ではお世話になりました。お見送りまでして戴いて…。凄く情熱的で凄く叙情的で、あっと言う間の2時間でした。エースケさんも熱く激しく逞しかった。今井さんも新曲を聴かせて戴いて有難うございます(ニャガさんは…次回書くネタ探します)。
で、せっかくご案内戴いたのに、来月はF1観戦で鈴鹿におりました(もう間がないな、はよ連れ見つけなきゃ)。F1で飛ばせば間に合いますが、さすがにRV車では…(翌日が日比谷勤務なのに勿体ない)。
日付変わって今夜は、選挙でF1放送が深夜にズレ込むので遅くなっても大丈夫(相棒はツライけど)。ので、マイカーで駆け付けます。今宵も楽しみにしてます!

( URL 2005年09月11日 (日) 02時14分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板