【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[886]昨日は - 投稿者:KQ ENSENS福嶋

椎原さん、そしてそのお友達の方、昨日はライブに観に来てくださって本当にありがとうございました!!そして、ライブ告知とメールのミス、本当に申し訳ありませんでした(> <)
次回ライブに観に来てくださる時、ぜひ無料でご招待させて頂きますのでよろしかったらおいでください☆

9/11仕事調整できれば観に行く予定ですのでよろしくお願いします☆

( MAIL URL 2005年08月31日 (水) 12時44分 )

- RES -

[887]こちらこそ! - 投稿者:shiira

楽しませていただきました!ありがとうございます♪ライブ自体は一曲半しか聴けなかった(><)けど、聞き応えたっぷりのCDも譲っていただいたし、何よりびっくりしたのは、以前ぐるくんさんのイベントで少しお話したお客様に声を掛けてもらったこと!!繋がっているんですね〜!心も温まりました^^*
次の機会には遅刻しないで行きますね☆今後ともよろしくです!

( 2005年09月01日 (木) 00時31分 )

[888]そのお友達ですが・・・(笑) - 投稿者:かや

2曲しか聞けなかったのは心残りですが・・・、楽しかったです!CD聞いて取り返してるとこです(笑)
いやーーーかっこいい!
ってここで書くコトじゃないですね・・・HRさんごめんなさい。かやは浮気モノです。(^^ゞ

( 2005年09月01日 (木) 19時40分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板