【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[870]御礼! - 投稿者:ナカジ

マサさん昨晩はZEP@7th御来場&HRのDVDそして必殺独り3連レスありがとうございました(笑)あっあとナオキもレスありがと!

( 2005年07月29日 (金) 00時03分 )

- RES -

[871] - 投稿者:まさ

桜木町の信号停止で京浜東北が動いてないと聞かされながらの小田原乗車はドキドキものでした。それでもHRを聴いた時に最初に惚れたドラマーの神髄は堪能しておかないとの一心(DVD渡しもあったので二心?)でお邪魔させて戴きました。ハードフルな中に陶酔できる心地よさというかシンパシーを感じる召喚魔術に、ただうるさいだけの演奏との格の違いを魅せ付けられました。
それより、ずっとハイテンションで踊り続け、後半は最後までピョンピョン跳ね飛び続けていたヨシカさんにびっくり。凄い…。
終えた後は相棒が会社仲間を連れて来たので余ったDVDを渡して(おっと無断配布だ)バッチリ宣伝しときました。会社も近いし、来場者が少しでも増えてくれそう。
ZEPもお気に入りのバンドに加わり、横浜方面行きが増えそうですが、HRと重なったらHRを取りますから(重なるかい!)。おアトが宜しいようで。

( 2005年07月29日 (金) 07時46分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板