【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[822]始発帰り - 投稿者:まさ

お疲れさまでした & 最後にちょいとご厄介になりました。
昨日は立ち位置がビシっとしてて、ビジュアル的にバランス良く映りました。
3回目にしてバスがどんな演奏してるか良く見れましたし、
ここでこのパートがこんなフレーズ弾いてるんだ・というのが一望できたのも良かった。
ライブならではの色々と試行錯誤って欲しいファン心理に、今後もできればお応え下さい。
あと、さすがに何回か足を運んで余裕ができたのか、ナオキングさんが歌っていたのに気づきました。
あのスタンドマイク、おとぼけトーク用のマイクなのではなかったのですね(今までどこを見てたんだ)。
耳に覚えのある楽曲ばかりでしたし、シングルリピート続きだった「あお」もようやくライブで聴けたし、
そろそろタコは卒業しないといけませんね。
初めて聴いた時から思ってたんですが、HRさんってCX系の音楽登龍門にぜひ出て欲しいバンドですよね。
まちかど音楽祭を皮切りに、とりあえずの目標をそこに持ってってもらいたいなぁ、なんて
ミーハーな話は置いといて、今後のご活躍をお祈り致します。
夕顔がとても素敵でした。なんとか来月は投票部隊を引き連れて来たいです。では。

( 2005年07月10日 (日) 14時00分 )

- RES -

[824]さすが、元気ですね! - 投稿者:shiira

ありがとうございました!
今回も色々な意味で(笑)楽しんで頂けたようで、良かったです。
今後の新ネタにどうぞご期待くださいね♪
バンド的にはそろそろ新曲追加の雰囲気です。(秋ごろかなぁ)
その前に、8/27の野外コンテストも頑張りますので、
どうぞ応援してください!
皆様の清き一票がHRの未来を築きます!!

ちなみに、夕顔のstring arr.はHoney Richにおける私の数少ない功績のひとつです^^*

( 2005年07月11日 (月) 22時55分 )

[825]翌日は死んでました - 投稿者:まさ

いつも丁寧にご返信をば、有難うございます。
土曜に連れてった相棒が、次の川崎の会場近くでスロットやって勝って来たらしい。
ノリノリなので23日は2人してスロット打ってから会場入りしたいと思います(成績は顔色でご判断を?)。
票集めは難航してますが、まだ日があるので諦めません。

夕顔にそんなエピソードが。Shiiraさんのおっかけしてた成果(?)が出てよかったです。聴いてて心地よかったんですよね。
でも、かや嬢は激しいのが聴けなくて残念がってたようですよ。

( 2005年07月11日 (月) 23時11分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板