【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

TOPへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cokkie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[794]あお - 投稿者:まさ

7thで初ライブ体験しました。
最初は音圧におののきましたが、
とても興味深く、がっつり楽しみました。
数少ない中お持ち帰りさせて戴いた「あお」も出退勤の車の中でシングルリピートしてます。次はアルバム買いたい。
また楽しい時間を過ごしに行きます。メンバの皆さん、お疲れさまでした。

( 2005年05月17日 (火) 01時10分 )

- RES -

[797]ありがとうございました! - 投稿者:shiira@vla

かやちゃんの先輩ですよね?遠いところから、ご来場ありがとうございました!
「あお」も沢山リピートしてもらってうれしい限りです。音源作りは少しずつ進んでいるのですが・・・果たしてアルバム完成はいつになることやら(汗)
今回はバラード1曲と激しいステージだったので、平和路線のステージもぜひ見に来てくださいね♪

( 2005年05月19日 (木) 23時23分 )

+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板