今日わ、久々に日本橋へブラリと遊びに言って来ましたぁ〜〜。。 暫く行かないうちに・・ また、なんやかんやとお店が変わってて・・また軽いショックを受けてまいりました(笑) まぁ〜、どんな風にお店が変わってるのか見るのも、面白かったんですけどネェ〜〜^^) さらに、神戸ポートピアランドが来年3月で閉演すらしく さらに、ショックを受けちゃってます。。ショック( ̄Σ ̄=)! なんだか、こういうのが減ってくるって言うのわ、悲しくなってくるんですけど・・(泣) だったら、遊びに行きましょう・・と言われたらおしまいなんですけど・・ネッ!_| ̄|○ して、なぜかしら、ココ2,3日まともにネットで遊べてるウキウキ気分な爛火です^^)
サマナーさんゑ お久しぶりですぅ==。。 お元気でしたかぁ〜〜?? なんだか、また明日、寒くなるようですから、お気をつけなさいませぇ〜〜^^)
>ニート ・・・にーと?? ニートなんですかぁ〜〜?? うっそぉ==。。 えぇ〜〜〜。。そうだったんですかぁ〜〜?? この間会った時わ。そんな影さえも無かったのに・・・一体何があったんですカァ==??
あぁ〜、本音で遊べたら・・・ニートになりたい願望があったりですが・・。(苦笑) 大丈夫、サマナーさんなら、立ち直れるはずダァ〜〜!! うちわ。。。きっと・・ダメだろうナァ〜〜(笑)
>トップ絵 おぉ〜〜。。 そうですかぁ=〜〜?? ありがとうございます。。(感謝) うれしいですねぇ==。。 そう言っていただけると^^) 女の子の絵を描くのが、どうしても苦手なので、もっと精進させていただきます。 まだまだ、イビツなラインな絵ですが・・ もっとナチョナルなラインの女の子の絵が描きたい・・・(切望)
なんだか最近趣味というか、思考というか、が変わってきてる所に、違和感を覚えつつある感じで・・・・ もしか・・約5年遅れ(?)の思春期ってヤツかもで・・(笑) 冗談じゃなく、まじめに・・そう思われる行動(?)言動があって嫌な感じな今日この頃ですよぉ==。。(´・ω・`)ショボーン
んでもってボールね。。 あははは。。 うぅ〜〜〜ん。。詳しく見てみると・・ ヤッパ気のせいでしょう〜〜(うん!!) いや。愛嬌(?)ってことで、許してください・・(死) 愛嬌なのか??・・・愛嬌です。。 キットそうなのです。いや、たぶんそうでしょう。そうなのかなぁ〜〜 あまり・・自信が無くってきましたが。。(ヲイヲイ) そういう事なのです!!(どういう事?)
>DVDレコーダー おぉ==。そうなんですかぁ〜〜?? いいですねぇ〜〜。。 新たな・・不安と期待・・・それに伴う期待を込めて、新世界へGO!!ですよぉ〜〜 サマナーさんなら、大丈夫だよォ〜〜!! 心から応援しておきますぞい^^)
>エブリデイ ですか?? ウムムム。。そうですねぇ〜〜。 とりあえず、アレもやりたい、コレもやりたいという具合で 時間に追われてる毎日かな?です。。 時間配分を決めて行動しないと、死んじゃいそうな勢いで(ヲ?) とりあえず、ドタバタ毎日かな?ですよぉ==(笑) はいなぁ== そっれでわぁ〜〜・。・ まったねぇ〜〜
|