米国の冒険家スティーブ・フォセットさん(60)操縦の単発ジェット機グローバルフライヤーが カンザス州の飛行場に着陸し、無着陸、無給油による 初の単独世界一周飛行を達成したらしいですぅ==。。 凄い!!。。無着陸、無給油ってのに・・ビックリですだぁ==^^)
そして、ロボットも凄い・・・鉄人28号が出来たらしい^^) 高さ40センチぐらいで・・・おぉ==。って言っても、空を飛ぶことわ無いけど(苦笑) 実写版にあわせて作ったみたいですけどネェ==。 気になるお値段わ。35万円ですって・・高いなぁ==^^;)
圧氏さんゑ こにゃんちゃ==。。 お元気ですカァ==?? お久しぶりです!!。。
>えー…… >「卒業おめでとう!!!」 あー・・・・・・ ありがとうございます。。 圧氏さんも崖っぷちだったんですカァ==?? うちこそ・・ヤバヤバでしょ?? なんたって・・もう、後が無い・・ですからぁ==(笑) にしても、お互い無事卒業嬉しいですネェ==?? うふふふ。。
>単位ぴったり いやぁ==。もう、なんと言うか・・・ 情けない??必要最低限な事しかしない・・情けなさ全開って感じで・・・(笑) >なんか自慢できそうな感じがGOOD! そうですか?? やっぱり。。いえぇ==い。。 ネタにわ、なりそうですよネェ==??やっぱ^^)。。 うぅ==ん。良いネェ==
>卒業式 コラコラ・・そこわ、あえて押さえて感情を向きだしにしなぁ==い。ですか?? なぜ・・疑問系??(苦笑) それでわぁ==
魔光影 月さんヱ きゃおぉ===。。始めまして・・ こんにちわ。。
>噂の後輩さん(?)です☆⌒(>皿<) にゃんですと?? そうなんですカァ==?? あぁ〜〜。足跡残して行ってくれるだなんて・・嬉しいだおぉ==^^) サンキューですよぉ==☆〜〜 これからも、ドンドンカキコをォ〜〜〜!! オネゲーしますだぁ==(ヲイヲイ)
して・・・名前ですか?? 正直・・知りません・・読めません・・ あぁ〜。ボキャブラリーの無さが・・(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ はい!!。先生! うぅ==んと 、 「まこうかげ」・・イヤ違うか・・「まこうえい」? それも変か・・ワカラないっス(笑) で、下の名前わ、「つき」・・面白くないから違うなっ・・ じゃぁ=「ゆえ」・・じゃない・・・「ライト」かなぁ==?? えぇ==ん。分からないよぉ==。。 これ以上言うと、自分のバカ加減差がでてくるので・・ココまでで・・ ってか、面白くないから。。違うって、あーた・・・(笑) スイマセン。おーしーえーてーくらさい。。(切実)(><)
そういえば、オイラの名前も・・酷いですナァ〜〜(笑)
それでわぁ〜〜
やよいさんへ お久しぶりです。。 なんだか。ココ2,3日寒いみたいですから・・風邪など大丈夫??
>自分の絵が いえいえ。。良いものですよぉ==。。 うん。。キット。。後々慣れてきますよォ〜〜。。あははは。。 素敵な絵をいつもありがとうですよぉ==。。(感謝)
>自分のHPには違う絵を えっ・・・まじですか??オホホホ。。
>去年JAXAにエントリー にゃはははは。。エントリーしたんですか??・・ おのれ==。よくも落としたなぁ==!!と、恨みの光線を・・送っていたり??(マテマテ) これわ、これで、ありかも・・・ですねぇ==(笑)(コラコラ)
>パトカーが信号無視して横断しているのを目撃。
なんだとぉ==。。それわ、シバカなくてわ!!ですねぇ==。。 うちも、近所でみました。。 しかも衝突事故(パトカーと車)起こしかけてましたが・・・ なんだ、かんだ言っておきながら・・結構酷いモンですネェ=。。んと・・ パトカーぐらい・・まともに運転して欲しい物ですよぉ==。。んと これだから。。公務員わ・・・ゴホゴホ、ムニャムニャ。。 それでわぁ==
まったねぇ==。。
|