・・・・・・・・・・・ ガビ〜〜ン 何だか知らなかったのですが・・・ 各家に火災報知器の義務化が決定してるらしいっス。。 ありえなぁ〜〜い。。 なんだか、今年の7月辺りからですって・・・法律施行が・・・ まじっスかぁ〜〜?? 駐禁の話ばかりが盛り上がってて・・・ 全然知らなかったッスよォ〜〜。。 いつの間にやらです。。(泣)
サモネコさんゑ こんばんわぁ〜〜。。
>ツアー・オブ・ジャパン そうなんですかぁ〜〜?? ってか、ツアー・オブ・ジャパンの話が出来る方がいるだなんて。。感激ッス。。 しかも、計画して。。見に行くだなんて。。 良いですネェ〜〜。。 今年わ、うち見れなかったので、是非ともウチ分まで堪能してきてください!! そうですよねぇ〜〜。。ビバ・自転車ですよねぇ〜〜(笑) ムフフフフフのフゥ〜〜
やよいさんヱ どもっすぅ〜〜。。
>自転車レースですか…。 あははは。。ある意味・・マニアック(?)な話ですわ。。 まぁ〜。知ってる人にわ、超有名な大会ですが。。なんたって世界大会の一つですから・・・
>競輪とかバイアスロン そうですよねぇ〜〜。。自転車競技って言ったらそうですもんね★〜〜 まぁ〜、コレわ自転車レースですわ。。(笑) んでもって、知らないことを知れるってのも面白い物でスヨン。。 で、ココがそれを言うほどのページでわないのですが・・そう言って頂けるとうれしいです。。 情報の共有ってねぇ〜〜★〜〜
>ライフルスコープシリーズ いえいえ、そんなこと無いッス。。 まだまだ発想の余地があるかも?ですよォ〜〜。。 あわてず、のんびり行きましょう〜^^) イロイロと面白いのを期待して。おぉ〜
猫さんへ きゃおぉ〜〜。。 はじめましてぇ〜〜。。 ココでわ(苦笑) わ・わ。。 ワザワザのカキコありがとうございます。。 嬉しいナァ〜〜ですよぉ〜〜^^)
片割れさん。。パンダ。。あははは。。そのままパンダですネェ〜〜。。わかりやす過ぎですよォ〜〜^^) バッチリィ==です!★〜〜
>リンク ニャ・ニャッ。ありがとうございますぅ〜〜。(感涙) そんな・・宜しかっただなんて。。良いに決まってるでわありませんかぁ〜〜(>。<) こんなショウモナイページを張っていただけるだなんて。。嬉しくて、嬉しくて。涙で画面が見れないですよォ〜〜。。(ヲイヲイ) 後で確認しておきますぅ〜〜。して、こちゃらからも、後ほど張らさせて頂きますねぇ〜〜。。
>小説 はいはいなぁ〜〜。。頑張って書いちゃってくだせぇ〜〜。。って・・ここのページもやらなければ・・・・(泣) それでわぁ〜〜。。 まったねぇ〜〜
|