友人の結婚式に行って来ましたぁ〜〜。ジューン・ブライドですよぉ〜〜。。 今年に入ってまわりの人がドンドンと結婚していきます。 なぜだぁ〜〜??まぁ〜非常におめでたいことですが。。 ウフフフ。 でも、良い結婚式日和の日で天候に恵まれ、快晴の晴々で(変な日本語)最高でしたぁ〜〜。 でも暑すぎて・・・ある意味死にかけましたよぉ〜〜(苦笑) 久々にスーツ(?)(礼服だね)を来ましたが・・なれない物わ、着るモンでわ、無いですネ(笑) 肩がこったり・・・ウムムム。。 ヤッパ好きになれないかもですわぁ〜〜^^) にしても、おめでとうぅ〜〜!!友人Fよ!! 幸せになるんだどォ〜〜(90%見てないけど・・) んで、ウチといいますと・・?? うちはまだ結婚できるほど大人じゃありませんしぃ〜、焦りなんてこれっぽっちもありませんので。 はいナァ〜。。死ぬまではしたいと思っていますが・・・。 なにか??(笑)
やよいさんゑ こんばんわぁ〜〜 >現在は押入れで夏眠中(冬眠ではない)。 アハハハハ。。冬眠でわ無く・・夏眠中ですかぁ〜〜。。 なるほど・・”かみんちゅう”ですねぇ〜〜仮眠中。。ね。。(を?)
>車じゃないと そんなに大きいのなら・・目立ってたまりませんよォ〜〜。。 なんだあれわ??って。。。 いや、楽器に間違われたりして(笑) それでわぁ〜〜 まったねぇ〜〜
|