|
[384] - 投稿者:Guregory
どうもはじめまして、Guregoryと申します。 mochiさんから勧められて、僕はキミだけを見つめるの本編・外伝をプレイさせて頂きました。
どのキャラクターも個性が際立っており、非常に魅力的で楽しめました。 mochiさんからへたな企業よりも面白いと勧められたのですが、本当にその通りでしたw 次回作の制作頑張ってください、応援しております。
またmochiさんと一緒にコミケに参加できると思いますので、その時にご挨拶でもできたらと思います。
(
2009年06月07日 (日) 14時05分 )
|
- RES -
[385] - 投稿者:葉山
Guregoryさま
はじめまして(^^) 葉山でございます(^^)
>mochiさんから勧められて
ナイスな布教ですね! mochiさんに、愛してます!とお伝えください! しかも、期待を裏切らなかったようで、良かったです。お褒めの言葉、有難うございますぅ(><)
>mochiさんと一緒にコミケに参加できると
是非!是非!遊びに来て下さい!当日は過疎ってると思うので、遠慮なく感想とかブチまけちゃって下さいませ! 当日のお越しを心より、お待ちしてますYO!
(
2009年06月07日 (日) 23時48分 )
[389] - 投稿者:ぬい
>Guregoryさん
はじめましてー、ぬいでございます。
ゲームのご感想ありがとうございますっ。 mochiさんの勧め方も恐れ多いですが、楽しんでいただけて嬉しく思います(´ワ`*) へたな企業よりって、ほんと恐縮です(ノ-`;) コミケでお会いできるのを楽しみにしておりますー。 当日はなるべく席を離れないようにしないと……w
(
2009年06月10日 (水) 01時07分 )
|