【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

まるごと掲示板

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[570]商業化おめでとうございます - 投稿者:KZS

はじめまして。ここに書き込むのは初めてですが、れいんどっぐさんのゲームは昔から遊ばせていただいてますKZSです。

今回のChuSinGura46+1もとても面白かったです。
次があることにも期待してましたし、実際嬉しかったです。間違いなく買います。
ただ、今回で完結せず、さらに次回作が商業ということで、今までのは有料体験版だったのかなという複雑な気分でもあります。
このようなことをここに書くのは少し気がひけましたが、あえて投稿させていただきました。

商業版楽しみにしてます。
頑張ってください。

( 2012年08月17日 (金) 21時15分 )

- RES -

[574] - 投稿者:葉山

KZSさま

はじめまして。葉山です。
プレイ有難うございます。

>今までのは有料体験版
当然、KZSさまのようなお叱りの言葉が出てくるのも当然、予想していました。
結果的そういうことになるので、その部分に関しては一切の言い訳はしません。
今は、自分たちの下した決断は間違っていないのだと言い聞かせて制作しています。

( 2012年08月19日 (日) 11時17分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板