|
[554] - 投稿者:白河鳴海
つい先ほどクリアしました!
シリーズ通して、コメディ具合が素晴らしく、今回も笑わせてもらいましたw 序盤の主人公のメタ発言には爆笑してしまいましたw
まだ発売されて日が経っていないので内容にはあまり触れませんが、ぜひとも他のプレイヤーさんとここがよかったとか色々話し合いたいものですw
EDムービーの最後の2枚の絵には思わず涙が出てしまうかと思うくらいマッチしていて演出(?)最高!と一人で歓喜。
グラフィック・演出・音楽・シナリオどれをとっても素晴らしいもので、あと○○があればというところに最後の告知! もしそうなったらもちろん買うしかない、と期待していたのでとても楽しみです! まぁちょっとイメージと合わない方も居たのですが、こればっかりは好みがありますよね。ずっと聞いていれば慣れると信じてます。
長々と書いてしまいましたが、最後に一つだけ。 ○八ちゃんが可愛すぎて死んじゃいそうです。大好きです。 主税も可愛かったのですが、○八ちゃんのインパクトがやばかったです。
(
2012年08月13日 (月) 21時50分 )
|
- RES -
[559] - 投稿者:葉山
白河さま
はじめまして! 葉山です!
プレイ、有難うございます(^^) ギャグを評価して頂き、嬉しい限りです(><)
○八は今回、人気あるみたいですね。 実はもう決まってるんですよ?えへへ!
それでは、これからも頑張りますので応援の程宜しくお願い致します。
(
2012年08月14日 (火) 14時28分 )
|