【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

まるごと掲示板

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[543] - 投稿者:銀狐

こんばんわ、銀狐です。
夏コミ出陣がいよいよで、三作目の追い込みで修羅場?の状況なのでしょうか?
いやいやお二方ならその心配は無用で御座いましょうや。

私は今か今かと、連日れいんどっぐさんのHPを覗き見ては首が伸びる一方で・・・はぁと溜息一つ。そんな時はオープニングとエンディングを繰り返し聴いて・・・繰り返しプレイしてみて・・・ええですなぁ主税のいじられっぷりも。

しかーし、本日久方ぶりに覗いてみればトップ絵が変わってるし夏コミ広告ブチ挙げてるし、バーナーに新キャラ出てるしでテンション上昇中です!

夏コミの直接参加は出来ませんが、れいんどっぐのブースが人集りで埋め尽くされる事を心より願いまする。

出陣まで約二ヶ月。追い込み等もありましょうが、身体には重々気を付けて本戦にお望み下さい。

( 2012年06月10日 (日) 00時08分 )

- RES -

[544] - 投稿者:葉山

銀狐さま

こんばんわ。葉山です(^^)

>しかーし、本日久方ぶりに覗いてみればトップ絵が変わってるし夏コミ広告ブチ挙げてるし、バーナーに新キャラ出てるしでテンション上昇中です!
>夏コミの直接参加は出来ませんが、れいんどっぐのブースが人集りで埋め尽くされる事を心より願いまする。
>出陣まで約二ヶ月。追い込み等もありましょうが、身体には重々気を付けて本戦にお望み下さい。

大変、お待たせしました(^^;
コミケが当選してホッとしております。
夏コミはお越しになれないのは残念ですが、ショップで委託予定なのでショップで見かけたらどうかお手に取って下さいませ。
そして、またプレイ後の感想を頂けたら嬉しく思います。
残り二ヶ月、全力を尽くしますので引き続き、応援の程宜しくお願い致します!

( 2012年06月11日 (月) 00時27分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板