|
[529] - 投稿者:Zail
はじめましてZailと申します。 面白いよ!という噂を聞いて体験版をやりまして 「おもしろっ!」とすぐハマったのですが、当時はまだお金の余裕がなく、我慢の日々を過ごしました(1ヶ月ですが) そうしてつい先日届きまして、あれよあれよと2作終了してしまいました笑
いやぁ安兵衛編の最後はよかった…涙ぽろぽろ流してしまいました あの演出は憎(たらし)いです でもほんと可愛いキャラばっかりで、もっと色んなキャラのストーリーが見たいな〜…と妄想してます 次回作も楽しみにしてますので、頑張ってください!
最後に 「安兵衛がスキです!でもご城代の方が(略」
ロリコンじゃないですよ?ホントですよ?
(
2012年02月28日 (火) 21時35分 )
|
- RES -
[530] - 投稿者:葉山
Zailさま
はじめまして!葉山です!
感想の投下、有難うございます!
>我慢の日々を過ごしました。 >そうしてつい先日届きまして、あれよあれよと2作終了してしまいました笑
我慢の日々が報われて良かったです(><)
>いやぁ安兵衛編の最後はよかった…涙ぽろぽろ流してしまいました >あの演出は憎(たらし)いです >でもほんと可愛いキャラばっかりで、もっと色んなキャラのストーリーが見たいな〜…と妄想してます
そう言って頂けると、製作者冥利に尽きるというものです! これからも出来るだけ、色々なキャラを登場させたいと思ってるので、楽しみ に待っていて下さいませ!
>最後に >「安兵衛がスキです!でもご城代の方が(略」 >ロリコンじゃないですよ?ホントですよ?
ロリコンなのですね?わかります(笑) 次作も内蔵助は活躍する?と思いますので、引き続き応援の程宜しくお願いします!
(
2012年02月29日 (水) 07時11分 )
|