|
[527] - 投稿者:リクトン
こんばんは、初めまして。リクトンと申します。
巷で忠臣蔵のゲームがあると聞き、早速体験版をプレイしてすぐに世界観に引き込まれ気づけば虎の穴で二作とも買ってしまいました。 要所要所に入った武士の生き様に感動しました。 お気に入りのシーンはやっぱり討ち入りシーンです。突入前と後も緊張したり、じんわりと余韻に浸ったりしました。 こんな素晴しいゲームを作ってくれてありがとうございました。 それでは早速二作目もプレイしてきます。 それではお体に気をつけてください。 これからも応援しています。
(
2012年02月16日 (木) 00時35分 )
|
- RES -
[528] - 投稿者:葉山
リクトン様
はじめまして。葉山と申します〜!
この度はChusingura46+1を二本同時、購入有難うございます!
>要所要所に入った武士の生き様に感動しました。 >お気に入りのシーンはやっぱり討ち入りシーンです。突入前と後も緊張したり、じんわりと余韻に浸ったりしました。 >こんな素晴しいゲームを作ってくれてありがとうございました。
いえいえ!こちらこそ、拙いゲームをプレイして頂き、しかも感想まで投下して頂くなど感謝の言葉もございません。! 二作目も楽しんで頂けることを祈っております(><) ですので、これからも応援して下さいませ!宜しくお願いします!
(
2012年02月17日 (金) 03時04分 )
|