【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

まるごと掲示板

ホームページへ戻る

Name Message
Subject
URL
Mail
Color
Delete Cookie

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[523] - 投稿者:銀狐

はじめまして、銀狐と申します。
此度、はじめてサウンドノベル?というものに手を出してみました。
以前はパソコンで画面を見ながらただ読んでいくモンだろう、とまったく気にも掛けずにいたのですが、忠臣蔵と言うお題とご城代のパッケージにがっつりと掴まれました。

その結果、忠臣蔵46+1&れいんどっぐのファンとあいなりました。

個人的にラノベなどを好んで読んでいますが、最近キャラの萌化による混沌とした業界に少し疲れておりました。
そんななか、忠臣蔵を題材にこれほど凝った物語を描けるれいんどっぐのお二人は、犬村O六先生や三O延先生級と同レベルに・・・

仮名手本忠臣蔵編をサンプルで試すやいなや、即購入。江戸急進派編をまだかまだかと、れいんどっくさんのホームページを睨みつつ待っておりました。

両作品を通してキャラクター、流れ、演出、文句有りません!鬼気迫る殺陣シーンは本だけでは味わえない凄味と緊張感が味わえて、私事でありますが、再び剣道を、竹刀を振り回したくなるほどでした。

お気に入りとしてはやはり安兵衛ですね。最高です!男前な女性、ぞくぞくきちゃいました。

次回作も涙と笑いてんこ盛りを期待して、百花魁編?を首をながーくして待て降ります。

( MAIL 2012年01月27日 (金) 23時36分 )

- RES -

[524] - 投稿者:葉山

銀狐さま

はじめまして。葉山と申します。
感想の書き込み有難うございます(^^)

>此度、はじめてサウンドノベル?というものに手を出してみました。
>忠臣蔵と言うお題とご城代のパッケージにがっつりと掴まれました。
>その結果、忠臣蔵46+1&れいんどっぐのファンとあいなりました。

初めてのサウンドノベルが当方のゲームですか??
有り難いやら申し訳ないやら、何と言っていいか。。。
しかも、ファンにまでなって頂いて恐縮しまくりです(><)

>個人的にラノベなどを好んで読んでいますが、

ラノベが好きな方からの感想は珍しいかもしれません。
ジャンル違いでも楽しんで頂けたのは正直、嬉しいです!!

>犬村O六先生や三O延先生級と同レベルに・・・

これは、桁違いに褒め過ぎです!

>お気に入りとしてはやはり安兵衛ですね。最高です!男前な女性、ぞくぞくきちゃいました。
>次回作も涙と笑いてんこ盛りを期待して、百花魁編?を首をながーくして待て降ります。

安兵衛を好きになって頂いて有難うございます!一応、江戸急進派ではメインヒロインなのでw
次回作も期待を裏切らない作品を作りますので、肩が凝らない程度に首を長くしてお待ちに
なって下さいませ!

( 2012年01月28日 (土) 02時34分 )

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板