|
[517] - 投稿者:やまお
『ChuSinGura46+1 江戸編』をやり終えました。
今回も面白かったですね!
本作で一番のお気に入りは、小平太でした!
小平太は僕が今まで出会ったことが無いタイプのキャラでした。 それを表現したいのですが、上手い言葉が見つかりません。
小平太が好きになったきっかけは、色々な不安を抱えながらも姉の前では、ちょっと困った感じの笑顔で「ただいまでやんす〜」帰宅するシーンでした。 特に家族を大切にするキャラに思い入れはないのですが…不思議です。
それだけに小平太が死ぬ時のシーンは泣きました。 よく【泣きゲー】と呼ばれるものがありますが、僕は泣いたことがことが無かったし、ゲームで泣くなんてことはないだろうと思ってました。 なのに小平太が死ぬ時のシーンは目から勝手に涙がボロボロと流れました。もう小平太とお別れかぁ…と
(
2012年01月21日 (土) 01時21分 )
|
- RES -
[519] - 投稿者:葉山
やまお様
感想投下、有難うございます。葉山でございます(^^)
>本作で一番のお気に入りは、小平太でした!
おっと!小平太がお気に入りとは意外な?お言葉です。 でも、好きになってくれたきっかけの箇所、細かい部分まで見て下さってるんですね〜! 正直、驚いたのと嬉しいのが、ない交ぜになっております(^; こーゆーコメントを読むと、やはり演出は気が抜けないんだなと改めて思いました。 本当に有難うございました。凄い感謝です!
(
2012年01月22日 (日) 00時17分 )
|