|
[512] - 投稿者:raisen
あけましておめでとうございます。
はじめましてraisenと申します。
年末に江戸編入手して年始が終わってやっとプレイ出来ました。クリアした時には夜が明けてました(><)
シリアスの中にも笑いありでとても楽しかったです。安兵衛がヒロインにと言うことでどうなるんだろうと思ったのですが序盤ああ言う展開になるとは・・予想外でした。
しかし直刃疲れてましたね・・江戸時代で自宅警備員にならなければ良いのですが(^^;)
作品の曲も好きなのですがタイトルの曲とかクリアすると聞けなくなってしまうんですよね。次回作のとらさんの特典をテレカでなくサントラとかにして貰えると個人的に凄く嬉しいです!(出来るものなのか分かりませんが)
次回作も楽しみです応援しています!
(
2012年01月05日 (木) 21時02分 )
|
- RES -
[513] - 投稿者:葉山
raisenさま
あけましておめでとうございます! はじめまして! 葉山です!
>年末に江戸編入手して年始が終わってやっとプレイ出来ました。 >クリアした時には夜が明けてました(><)
お疲れ様&有難うございました! 寝不足した甲斐が少しはあったようで、胸を撫で下ろしております(^^;
>直刃疲れてましたね・・江戸時代で自宅警備員にならなければ良いのですが(^^;)
(゚∀゚;*)ドキッ!もしや、シナリオを盗み読みしているとか!?
>次回作のとらさんの特典
とらさんの特典は、自分達がお願いしているのではなく、とらさんが決めてるんですよ。 ですから、こちらはノータッチなもので。。。
次回作も楽しみにしてくれているようで、期待に沿えるよう頑張らなくてはですね! これからも応援、宜しくお願いします!
(
2012年01月06日 (金) 00時41分 )
|