|
[402] - 投稿者:そらまめ
お久しぶりです。 ふと思い出したのでぶらりときてみたら、冬コミ当選。 全く不安を感じていませんでしたが、おめでとうございます。 そしてありがとうございます!
ついに完全版発売ということで、ボーナスよりもそっちが待ち遠しくて仕方がない。 当然休みをとって行かせてもらおうと思います。
人見知りな自分ですが、今回こそ「お疲れ様でした」の挨拶くらいはしたいものです。 では残りの期間、お体にお気をつけてください。
(
2009年11月03日 (火) 21時09分 )
|
- RES -
[403] - 投稿者:葉山
そらまめ様
お久しぶりです。葉山です。
>全く不安を感じていませんでしたが、おめでとうございます。 >そしてありがとうございます!
いや!いや!いや! ありがとうございますなんて、こちらこそ有難うございますぅ(><)
>ボーナスよりも
いや!いや!いや! ボーナスの方を楽しみにして下さい(><)
>今回こそ「お疲れ様でした」の挨拶
いや!いや!いや! 「遅ぇんだよ!こんちくしょうが!」くらいの罵声は覚悟してますので 遠慮なくお声を掛けて下さいませ! 残りの期間、温かいお言葉を糧に頑張りたいと思います!是非、年末にお会いしましょう!
(
2009年11月03日 (火) 22時57分 )
[411] - 投稿者:ぬい
>そらまめさん
お久しぶりですー、ぬいでございます。 いまさらのレスですみません・・・orz 完成版、ボーナスよりも待ち遠しいだなんて! 嬉しいお言葉です(ノワ`*)
自分も人見知りですけど、話かけていただけると すごい勢いで返事すると思いますので、ぜひ声をかけていただければっ。 冬コミでお待ちしておりますー。
(
2009年12月14日 (月) 00時52分 )
|