|
[369] - 投稿者:ユウカ
あけましておめでとうございます☆ なんだか毎回informationのところに名前を挙げていただきありがとうございます、恐縮です;
スペースにうかがうとき、いつも緊張して挙動不審なので遠目からでもわかるのではないでしょうか。笑
飲みに行きたいですぜひぜひ!! 聞きたいことがたくさんあるのにコミケでは二言三言しかお話できませんし、近々ゆっくりじっくりゲーム製作裏話など聞かせてください! 弟もどこへでも馳せそんじるとのことで・・無論、歌舞伎町ですよね。笑
今日、四季の詩体験版終了しましたが、僕キミの時に比べると穏やかなスタートですね。嵐の前の静けさを感じますが・・この後どういう展開になるのか、もうすでに待ちきれない思いです! 製品版楽しみにしていますので、引き続き頑張ってください☆
コミケではぬいさんにお会いできなかったのが残念でした;鬼鉄にヒトメボレしました。笑
(
URL
2009年01月01日 (木) 20時16分 )
|
- RES -
[370] - 投稿者:葉山
ユウカさま
明けまして、おめでとうございます(^^)
>いつも緊張して挙動不審 いえいえ!コミケ会場では姉御、目立ち過ぎてますから! 姉御のような方が来てくれて、サークル一同、鼻が高いです!
>無論、歌舞伎町 勿論ww 弟さんも来てくれるんですか!?それは、楽しみです! でも、お金とか巻き上げられたりしませんよね?ね?
早速、体験版もプレイして頂いたみたいで、嬉しいかぎりです(^^) 完成版までには、まだ長いですが、どうかお待ちになって下さいませ(><) それでは、今年も一年、宜しくお願い致します!
P.S 三高のことですが、ご名答ですwww でも、嫌いじゃないんですよ!地元ですし、出場すればいつも応援してます!
(
2009年01月01日 (木) 23時46分 )
[373] - 投稿者:ぬい
>ユウカさん
あけましておめでとうございます、ぬいでございますー(´ワ`*)ノ 今年もよろしくお願い致しますっ。
コミケでは、ちょうど自分がふらふらしに行ったときだったようで・・・ スペースに戻ったら色々おいてあって、色々な人がきてる!という状況でした・・・(ノ-`;) また、ゲームのご感想ありがとうございますー。平岡がお気に入りですか! ビジュアルをどうするか葉山と悩んだキャラですが、カッコいい感じにしてよかったです(笑)
今年一年、完成に向けてがんばってまいりますので、 これからも応援よろしくお願い致しますー。
(
2009年01月03日 (土) 11時52分 )
|