【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

ゲイショートフィルムメンズ街

自宅で世界中のGay Short Filmがたのしめます <<閲覧専用>>

ゲイショートフィルムメンズ館へ行く

🌈Short Filmの中の男たち🌉 In New York🚊 (691)
日時:2024年08月01日 (木) 04時00分
名前:地球は偉大な芸術家

本日のテーマは
「Short ilmの中の男たち=In New York ...(1/2話)」
です。

=========================
◆Short Film「18 to Water Street」(2023年USA)
=========================

◆Short Film「18 to Water Street」◆
邦題:18番ウォーターストリート
監督:Jake Wray (ジェイク・レイ)、Cooper O'Hearn(クーパー・オハーン)
制作:2023年USA
物語
ニューヨーク市。一見無関係に見えるJim(ジム)とMarcus(マーカス)。
Marcus(マーカス)は父親の死亡を知らせる連絡を受け、警察に出向きましたが、父親がしていた腕時計は返してもらえませんでした。話によると腕時計に記されていた人物に渡されたとのことでした。
腑に落ちないMarcusは、祖母から腕時計に関する話、マンハッタンのオフィスビルで働いていた当時の事を初めて聞かされます。
それからほどなくしてMarcusは父親の腕時計を手にします・・・。

<作品> 29:55
<♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>【右下のURL】クリックで上映開始ですΘ <♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>
確定(37)

🌈Short Filmの中の男たち🌉 In New York🚊 (692)
日時:2024年08月02日 (金) 04時00分
名前:地球は偉大な芸術家

本日のテーマは
「Short ilmの中の男たち=In New York ...(2/2話)」
です。

======================
◆Short Film「Incomplete」(2023年USA)
======================

◆Short Film「Incomplete」◆
邦題:不完全な
監督:Sasha Korbut(サーシャ・コルブト)
制作:2023年USA
物語
ニューヨークの街角。思いを綴った手帳をシェアする男性の物語。
触れたい…踊りたい…会いたい…そう思う先にいる相手は、内なる欲求、特定の相手に反応する嗜好性が指名する。でも、それが叶わないまま「無関係」だけが豊穣にある都会の時空(ひととき)。
会話はほんとうに必要なのか。それとも自身とのつながりを失っているだけなのか。

<作品> 15:55
<♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>【右下のURL】クリックで上映開始ですΘ <♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について