【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催

ゲイショートフィルムメンズ館

自宅で世界のShort Filmがたのしめます《閲覧専用》

『ひっこし先』へ行ってみる

🌈Short Filmの中の男たち ✝️告白✝️ (894)
日時:2023年12月28日 (木) 04時16分
名前:地球は偉大な芸術家

本日のテーマは
「Short Filmの中の男たち=告白...(1/2話)」
です。

====================
◆Short Film「Who I Am」 (2016年英国)
====================

◆Short Film「Who I Am」◆
邦題:私という人間
監督:Monika Wilczynska(モニカ・ウィルチンスカ)
制作:2016年英国
物語
信仰心の篤いElijah(エリヤ)は自身の内なる欲求に対する悩みを抱えています。それは自分自身のことですが、信仰上の問題となって跳ね返ってきます。
息が詰まる日々、Elijahの救いは、女子友たちが彼を受け入れてくれることです。
彼女たちとのやすらぎのひとときを経て、Elijahは、ある思いに至ります。教会関係者が集う席、神父と歓談していた母親の前に立ち、
「私には人間として生きる権利があります。私の魂は神の許可なしに間違った体に生まれました。そういう私をあなたたちは憎めというのですか? 私は憎めません」
更に、好きになる過程に意思は介在しているのか? この問いを持ちえない人たちの前で、
「自然に育まれる命に善悪はありません」
Elijahは静かに語ります・・・。

<作品> 17:25
<♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>【右下のURL】クリックで上映開始ですΘ <♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>

🌈Short Filmの中の男たち ✝️告白✝️ (895)
日時:2023年12月29日 (金) 04時05分
名前:地球は偉大な芸術家

本日のテーマは
「Short Filmの中の男たち=告白...(2/2話)」
です。

======================
◆Short Film「Romans 13:8」(2021年英国)
======================

◆Short Film「Romans 13:8」◆
邦題:ローマ人への手紙第13章8節
監督:Victor De Almeida(ビクター・デ・アルメイダ)
制作:2021年英国
物語
聖職者の男は覚悟を胸に祭壇の前にひざまずき、クロスペンダントを外します。そして静かに語り始めます。
「私は罪を犯しました」…「しかしそれは美しい罪なのです」…
「人を愛さない者は神を知ったことにはなりません」………
それは向き合う神との別れの言葉。
男は、心新たに生活をスタートさせるため、祭壇をあとにします・・・。

※タイトルに引用されている章・節
だれに対しても、何の借りもあってはいけません。ただし、互いに愛し合うことについては別です。他の人を愛する者は、律法を完全に守っているのです。

<作品> 4:35
<♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>【右下のURL】クリックで上映開始ですΘ <♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>

名前
メールアドレス
スレッド名
本文
URL
削除キー 項目の保存

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大18%ポイントアッププライムデー7月11日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板