【広告】Amazonから
最大18%ポイントアップ
プライムデー7月11日開催
ゲイショートフィルムメンズ館
自宅で世界のShort Filmがたのしめます《閲覧専用》
『ひっこし先』へ行ってみる
🎬ムービー特集📽️12月🏳️🌈 Rock Haven 🎞️
(890)
日時:2023年12月24日 (日) 04時09分
名前:映画百選
本日は
「映画『Rock Haven』特集」
です。
==================
◆Movie「Rock Haven」(2007年USA)
==================
◆Movie「Rock Haven」◆
邦題:ロック ヘブン(架空の地名)
監督:David Lewis(デビッド・ルイス)
制作:2007年USA
物語
Brady(ブレイディ)(18)は、夫に先立たれた母親Marty(マーティ)と共にカンザス州からカリフォルニア州の海辺の町ロック・ヘブンに引っ越して来ました。
Bradyはスポーツが盛んなクリスチャンスクールに転入しましたが、最終学年ということもあり、クラブには入らず、帰宅すると海岸に立ち、水平線を眺めたり、浜辺を歩いたり、静かに一人の時間を過ごしています。母親はクリスチャンのPeggy(ペギー)との仲を取り持ちますが、Bradyは浜辺でClifford(クリフォード)(19)に出会って以降、彼に対する関心を高めていきます・・・。
※ アメリカ合衆国のゲイ事情
LGBTQ先進国アメリカでは、’15年に国内全州での同性婚が認められるようになった。
他方、今なお伝統的なキリスト教の価値観が根強い保守的な地域も多く、中には同性愛者を異性愛者に矯正する救済プログラムを実施している団体も存在する。
表向きには「コンバージョンセラピー(転向療法))と言われ、専用の施設で一定期間、生活をしながら心理的または精神的な介入によって個人の性的指向や性自認を変えるプログラムを受ける。これまでに70万人以上のアメリカ人が、この救済プラグラムを受け、その半分がティーンエージャーだと言われている。
<エンディング>
共に母親と2人暮らしの2人。
Cliffordは、母親のAngie(アンジー)に父親がいるバルセロナへ行くと伝えます・・・。
Martyは息子を「キャンプ」に行かせる準備をしますが、Bradyは「今の僕にはあなたが必要だ」と気持ちを伝えます・・・。
<作品>(字幕なし) 1:18:09
<♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>【右下のURL】クリックで上映開始ですΘ <♪<♪<♪<♪>♪>♪>♪>
注目投票をする
(28)
https://www.youtube.com/watch?v=waBPvOucq_8&t=4194s
名前
メールアドレス
スレッド名
本文
URL
削除キー
項目の保存
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!